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XXVIII Congresso della Federazione Italiana Cuochi

XXVIII Congresso della Federazione Italiana Cuochi

14 dicembre 2015 / 330 Visit / fic, foodandwineinprogress, federazioneitalianacuochi, lodovichi, roberto lodovichi, lodovichi ricevimenti, ais toscana, cocktail in the world italia, la mantia, circiello, sorbello, sadler, picchi, uliassi, probst, romito, pierbellini, pozzulo

“Il Cuoco 3.0: Visioni, Valori, Vantaggi”

8-9-10 dicembre Stazione Leopolda, Firenze.
Grande partecipazione all’evento che ha visto Firenze il cuore di un settore che si rinnova e cresce. 

Oltre 1.500 cuochi, più di 20 chef stellati, più di 100 show cooking, le 150 migliori aziende vitivinicole toscane, circa 10.000 presenze, oltre che naturalmente giornalisti ed esperti del mondo dell’enogastronomia delle più autorevoli testate giornalistiche. 

Filippo La Mantia, Alessandro Circiello e Claudio Sadler, ma anche i “toscani” Fabio Picchi, Luciano Zazzeri e Maria Probst, Marco Stabile e Gaetano Trovato. E poi Mauro Uliassi, Sebastiano Sorbello e Niko Romito, Giancarlo Perbellini sono soltanto alcuni dei “big” della cucina che hanno animato il ricco programma dei cooking show.

Food and Wine in Progress, evento promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall’Unione regionale cuochi Toscani (Urct), con la preziosa partnership dell’Associazione italiana sommelier Toscana, Cocktail in the world.